Bruschetta mit Erbsencreme und Minze

Ähnlich lecker
BruschettaBrot
Zutaten
für Portionen
  • 350 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • Meersalz
  • 4 Stängel Minze
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Aufgetaute Erbsen und Bohnenkraut in etwas Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Inzwischen Minze abspülen, trocken schütteln (einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen) und fein schneiden. Den Grill vorheizen.
  2. Erbsen abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Erbsen, 4 EL Olivenöl, Zitronensaft, etwas Meersalz und Pfeffer mit dem Stabmixer grob pürieren. Minze unterrühren und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe abziehen und halbieren.
  3. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten. Herausnehmen, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch einreiben. Erbsenpüree auf die Brotscheiben geben und mit Minzeblättchen dekorieren.
Tipp!

Fein aromatisch und sehr italienisch wird's, wenn Sie anstelle der Erbsen Sau-oder Puffbohnenkerne nehmen.

Bruschetta-Rezepte: Schnittchen auf italienisch

Weitere Rezepte
Italienische RezepteMediterrane RezepteMediterrane Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt