VG-Wort Pixel

Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Bruschetta_mit_Makrelenaufstrich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Salatgurke

Gramm Gramm Radieschen

EL EL Pfefferfrischkäse

Milch (1,5 % Fett)

TL TL Zitrone

Gramm Gramm Apfeldicksaft

Dose Dosen Weintraube

Makrelenfilet (natur, 85 g)

Meersalz

Gramm Gramm Vollkornbrot


Zubereitung

  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.

Mehr Rezepte