Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteMakrele RezepteBrotaufstrich RezepteAufstrich RezepteFisch-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 200 Gramm Salatgurke
  • 30 Gramm Radieschen
  • 1 EL Pfefferfrischkäse (z. B. von Castello)
  • 0,5 Milch (1,5 % Fett)
  • 1 TL Zitrone
  • 50 Gramm Apfeldicksaft
  • 1 Dose Weintraube
  • Makrelenfilets (natur, 85 g; von Saupiquet)
  • Meersalz
  • 40 Gramm Vollkornbrot
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.

Noch mehr Rezepte