VG-Wort Pixel

Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Bruschetta_mit_Makrelenaufstrich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Salatgurken

Gramm Gramm Radieschen

EL EL Pfefferfrischkäse

Milch (1,5 % Fett)

TL TL Zitronen

Gramm Gramm Apfeldicksaft

Dose Dosen Weintrauben

Makrelenfilets (natur, 85 g)

Meersalz

Gramm Gramm Vollkornbrote

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.