Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Ähnlich lecker
BruschettaMakreleBrotaufstrichAufstrichFisch
Zutaten
für Portion
  • 200 Gramm Salatgurke
  • 30 Gramm Radieschen
  • 1 EL Pfefferfrischkäse (z. B. von Castello)
  • 0,5 Milch (1,5 % Fett)
  • 1 TL Zitrone
  • 50 Gramm Apfeldicksaft
  • 1 Dose Weintraube
  • Makrelenfilets (natur, 85 g; von Saupiquet)
  • Meersalz
  • 40 Gramm Vollkornbrot
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.
Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!