VG-Wort Pixel

Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Bruschetta_mit_Makrelenaufstrich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

Gramm Gramm Salatgurken

30

Gramm Gramm Radieschen

1

EL EL Pfefferfrischkäse

0.5

Milch (1,5 % Fett)

1

TL TL Zitronen

50

Gramm Gramm Apfeldicksaft

1

Dose Dosen Weintrauben

Makrelenfilets (natur, 85 g)

Meersalz

40

Gramm Gramm Vollkornbrote


Zubereitung

  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.