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Buletten, französisch

Französischen Buletten
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
12
Stück

Brötchen (vom Vortag)

Zwiebel (klein)

EL EL Öl

Gramm Gramm Brie

Knoblauchzehe

EL EL getrocknete Kräuter der Provence

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)

Ei

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Paprika edelsüß

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl in einer Pfanne andünsten.
  2. Käse klein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Käse, Knoblauch und Kräuter mischen. Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei und Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und verkneten. Aus der Masse 12 Buletten formen. Dabei jede mit 1 TL der Käse-Knoblauch-Mischung füllen.
  3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten bei mittlerer Hitze 12 Minuten rundherum braten.
Tipp Die fertigen Buletten eventuell abgedeckt im Backofen bei 50 Grad warm halten. Zum Formen die Hände mit Wasser anfeuchten, dann klebts nicht an. Wenn Sie keine große Pfanne haben, die Buletten lieber portionsweise braten und im Backofen bei 50 Grad warm halten. Eine große Menge Buletten lässt sich am besten im Backofen braten. Dafür das Backblech mit Backpapier auslegen und die Buletten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten braten. Sofort vom Blech nehmen und auf eine Platte legen. Während des Bratens tritt Eiweiß aus, das gerinnt bei der Hitze und hinterlässt dann einen unschönen Rand. Buletten lassen sich prima einfrieren und halten sich gut verpackt mindestens drei Monate im Tiefkühler.

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