Bulgur-Salat mit Grillkäse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Bulgur (oder Couscous)
Salz
Gramm Gramm Bohnen
Gramm Gramm Mandeln
Gramm Gramm Kirschtomaten
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Zitronensaft
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Dill
Stiel Stiele glatte Petersilie
EL EL Olivenöl
TL TL Butterschmalz
Packung Packungen Grillkäse (aus Schafsmilch, 180 g)
Zubereitung
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Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Bohnen putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Mandeln grob hacken. Tomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren oder vierteln.
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Bulgur, Bohnen, Tomaten und Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Kräuter abspülen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Kräuter mit Olivenöl, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Soße pürieren.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Den Grillkäse in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in der heißen Pfanne etwa 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Pfeffer würzen.
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Gebratenen Käse, Salat und Kräutersoße anrichten und sofort servieren, da der Käse am besten ganz heiß gegessen werden sollte.
Tipp