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Bunte Paprikasuppe

Bunte_Paprikasuppe.jpg
Foto: Carsten Eichner
Bunt und gesund: In dieser Suppe stecken Möhre, Brokkoli, Putenbrust und ganz viel Paprikapulver.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Putenbrüste

TL TL Paprika edelsüß

TL TL Rosenpaprika

Salz

Karotte (80 g)

Knoblauchzehen

EL EL Rapsöl

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

Gramm Gramm Brokkoli

EL EL Weizenkörner

TL TL Senf

EL EL Sahne (zum Kochen, 15 g Fett)

EL EL Gartenkresse (oder Schnittlauchröllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleischwürfel, Paprikagewürze und Salz vermengen. Karotten und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten.
  2. Heiße Bouillon, Fleischwürfel, Brokkoli, Weizenkörner und Senfpulver zugeben und ca. 8-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Sahne zum Kochen unterrühren. Suppe mit Salz abschmecken und mit Kresse bestreuen.
Tipp Schneller geht es mit fertig gegarten Hähnchenstreifen aus der Kühltheke: die nur mit Paprikagewürzen bestäuben und in der Suppe heiß werden lassen. Alternative zur Pute: 75 g Alaska-Seelachsfilet.