Bunte Pilzpfanne mit Chilireis
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Vollkornreis (und Wildreismischung)
TL TL Butter
EL EL Chili Sauce
Gramm Gramm Pilze (gemischte, z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
Lauchzwiebeln
gelbe Paprika
Gramm Gramm Cocktailtomaten (fest)
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
Bund Bund Thymian
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Milliliter Milliliter Wasser
Zubereitung
-
Reis in der heißen Butter in einem Topf leicht anbraten. Wasser, Chilisauce und Salz zugeben. Reis bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen.
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Inzwischen Pilze putzen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, Paprika und Tomaten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter abspülen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze portionsweise hellbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kräuter in der Pfanne anbraten, Pilze wieder zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Chilireis servieren.
Tipp
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