Bunte Quarkbrote

Zutaten

Portion

  • 1,5 Scheiben Leinsamenbrot (oder Körnerbrot; 90 g )
  • 1 EL Kräuterquark
  • 30 Gramm Emmentaler
  • 40 Gramm Gurke
  • 3 EL Radieschen (geraspelt)
  • 2 EL Kräuterquark
  • 1 TL Orangenmarmelade (bitter)
  • 50 Gramm Erdbeeren
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. 1⁄2 Scheiben Leinsamen- oder Körnerbrot vorbereiten. 1 Scheibe dünn mit 
1 EL Kräuterquark bestreichen und mit 30 g Emmentaler Käse in Scheiben, 40 g Gurkenscheiben und 3 EL geraspelten Radieschen belegen. Die restliche 1⁄2 Brotscheibe mit 2 EL Kräuterquark und 1 TL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und mit 50 g Erdbeeren in Scheiben belegen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!