- 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal; 275 g)
- 1 EL Honig (flüssig; z.B. Akazie)
- 40 Gramm Zucker (bunt,fein, z.B. „Sprinkle“)
- 3 EL Milch (zum Bestreichen)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
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Den Blätterteig abrollen. Honig und ½-1 EL Wasser verrühren und den Blätterteig dünn damit bestreichen. Den Teig gleichmäßig mit den bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
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Blätterteig von den beiden langen Seiten je zur Mitte hin locker aufrollen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
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Die Schweineohren mit Milch bestreichen und im Ofen etwa 9-11 Minuten hellbraun backen.
Den Teig nur ganz locker aufrollen, damit er beim Backen noch Platz hat, blättrig und knusprig aufzugehen.
Die Schweineohren halten sich luftdicht verpackt etwa 10 Tage.
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