Bunter Eiersalat

Zutaten

Portion

  • 1 EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
  • 2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 3 EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
  • 2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)
  • 2 Radieschen
  • 50 Gramm Salatgurke
  • 1 Ei (hart gekocht)
  • 60 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
  • Worcestershire Sauce
  • 1 Tomate
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Zubereitung

  1. Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
  2. Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.

Tipp!

Vegetarischer Tipp: Statt Kochschinken doppelte Menge Kichererbsen aus der Dose oder 70 g Nordsee- oder Eismeer-Garnelen

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