Bunter Eiersalat

Ähnlich lecker
EiersalatSalat-RezepteEier-RezepteBrunch
Zutaten
für Portion
  • 1 EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
  • 2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 3 EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
  • 2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)
  • 2 Radieschen
  • 50 Gramm Salatgurke
  • 1 Ei (hart gekocht)
  • 60 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
  • Worcestershire Sauce
  • 1 Tomate
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
  2. Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
Tipp!

Vegetarischer Tipp: Statt Kochschinken doppelte Menge Kichererbsen aus der Dose oder 70 g Nordsee- oder Eismeer-Garnelen

Noch mehr leckere Rezepte für Eiersalat

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte