Bunter Gemüseauflauf

Vollwertig und lecker ist dieser bunte, vegetarische Gemüseauflauf. Das Rezept ist wirklich simpel und schnell auf den Tisch gebracht. Guten Appetit! 

Zutaten

Portionen

  • 2 Stück rote Paprika
  • 3 Stück Zucchini
  • 500 Gramm Broccoli
  • 3 Stück Karotte
  • Butter (für die Form)
  • 125 Milliliter Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Käse (Gouda, gerieben)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

33 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Die Karotten schälen und raspeln.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
  3. Die Gemüsestreifen und -scheiben in der Auflaufform verteilen und die Karottenraspeln auf dem anderen Gemüse verteilen.
  4. Die Gemüsebrühe mit Creme Fraîche verrühren und über den Auflauf gießen.
  5. Den Auflauf für 20 Minuten backen, dann den Käse darüber streuen und anschließend erneut für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Hier gibt es mehr Rezepte für Gemüseauflauf.

Bunter Gemüseauflauf

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!