Bunter Nudeltopf

Zutaten

Stück

  • 0,5 Liter Rinderbrühe (oder Gemüsebrühe; kräftig)
  • 1 Bund Thymian
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 200 Gramm Brokkoli
  • 200 Gramm Fusilli
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Gramm Zitrone
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Zubereitung

  1. Die Brühe mit dem abgespülten Thymian in einen Topf geben und aufkochen. Für die Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Karotten schälen, abspülen und in Stifte schneiden. Den Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und abspülen.
  2. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung knapp gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Thymian aus der Brühe nehmen, das Gemüse in die Brühe geben und etwa 4-5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Nudeln mit in die Brühe geben und alles noch etwa 1 Minute kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronsaft abschmecken.

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