Bunter Rindfleisch-Wok

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Rinderroulade
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Paprika (rot)
  • 150 Gramm Champignon (frisch)
  • 2 EL Sonnenblumenöl (rein, THOMY)
  • 1 Beutel Maggi Würze (Schnelle Pfanne China Wok)
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Zubereitung

  1. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen. Rouladen längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
  3. In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl
  4. heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin anbraten.
  5. Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons zugeben und unter Rühren mitbraten.
  6. MAGGI Schnelle Pfanne China Wok zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. fertig braten.

Tipp!

Dazu passt Basmati Reis.

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