Bunter Rindfleisch-Wok

Ähnlich lecker
Rindfleisch
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Rinderroulade
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Paprika (rot)
  • 150 Gramm Champignon (frisch)
  • 2 EL Sonnenblumenöl (rein, THOMY)
  • 1 Beutel Maggi Würze (Schnelle Pfanne China Wok)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen. Rouladen längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
  3. In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl
  4. heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin anbraten.
  5. Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons zugeben und unter Rühren mitbraten.
  6. MAGGI Schnelle Pfanne China Wok zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. fertig braten.
Tipp!

Dazu passt Basmati Reis.

Weitere Rezepte
Asiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!