Bunter Salat mit Sesamdip

Zutaten

Portion

  • 2 Handvoll Salat (Blätter, gemischt, bitter, z. B. Rauke, Endiviensalat, Radicchio)
  • 150 Gramm Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
  • 0,5 Avocados
  • 0,5 Grapefruits (rosa)
  • 1,5 EL Tahini (aus ungeschältem Sesam, Bioladen)
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 2 EL Quellwasser
  • 1 Prise Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • Gartenkresse (etwas)
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Zubereitung

  1. Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete-, Avocado- und Grapefruitwürfel untermischen. Tahini, Olivenöl, Quellwasser, Meersalz und Cayennepfeffer gründlich verrühren. Soße über den Salat träufeln und mit Gartenkresse anrichten.

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