Bunter Salat mit Sesamdip

Ähnlich lecker
SalatSesamDipFischVorspeise
Zutaten
für Portion
  • 2 Handvoll Salat (Blätter, gemischt, bitter, z. B. Rauke, Endiviensalat, Radicchio)
  • 150 Gramm Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
  • 0,5 Avocados
  • 0,5 Grapefruits (rosa)
  • 1,5 EL Tahini (aus ungeschältem Sesam, Bioladen)
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 2 EL Quellwasser
  • 1 Prise Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • Gartenkresse (etwas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete-, Avocado- und Grapefruitwürfel untermischen. Tahini, Olivenöl, Quellwasser, Meersalz und Cayennepfeffer gründlich verrühren. Soße über den Salat träufeln und mit Gartenkresse anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!