VG-Wort Pixel

Bunter Salat mit Sesamdip

Bunter_Salat_mit_Sesamdip.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Portion

Handvoll Handvoll Salat (Blätter, gemischt, bitter, z. B. Rauke, Endiviensalat, Radicchio)

Gramm Gramm Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)

Avocado

Grapefruit (rosa)

EL EL Tahini (aus ungeschältem Sesam, Bioladen)

TL TL Olivenöl

EL EL Quellwasser

Prise Prisen Meersalz

Cayennepfeffer

Gartenkresse (etwas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete-, Avocado- und Grapefruitwürfel untermischen. Tahini, Olivenöl, Quellwasser, Meersalz und Cayennepfeffer gründlich verrühren. Soße über den Salat träufeln und mit Gartenkresse anrichten.

Mehr Rezepte