Bunter Tortelloni-Salat

Ähnlich lecker
TortelloniSalatTortellinisalatMittagessenNudelNudelsalat
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Tortelloni Formaggio (küchenfertig, z. B. von À la Carte)
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle (200 g)
  • 4 TL Olivenöl
  • 0,13 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Sherry Essig (oder Apfelessig)
  • 0,5 Saftorangen
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feldsalat (handvoll)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Fenchel fein würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und in Brühe etwa 3-4 Minuten bissfest garen. Essig, Orangensaft, restliches Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Tortelloni, Salatsoße, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen. Feldsalat fein schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!