Bunter Tortelloni-Salat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (küchenfertig, z. B. von À la Carte)
grüne Paprika
rote Zwiebel
Fenchelknolle (200 g)
TL TL Olivenöl
Liter Liter Gemüsebrühe
EL EL Sherry Essig (oder Apfelessig)
Saftorange
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Salz
Pfeffer
Feldsalat (handvoll)
Zubereitung
-
Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Fenchel fein würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und in Brühe etwa 3-4 Minuten bissfest garen. Essig, Orangensaft, restliches Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Tortelloni, Salatsoße, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen. Feldsalat fein schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp
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