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Burger-Salat-Sandwich

Burger-Salat-Sandwich
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Stück
300

Gramm Gramm Beef Hack (Tatar)

1

EL EL Öl

1

Bund Bund Rucola

2

Tomaten

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

Ketchup

Senf

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Zubereitung

  1. Beefhack (Tatar) zu 4 flachen Hacksteaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem Öl von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
  2. Rauke und 2 Tomaten abspülen. 8 Scheiben Toastbrot toasten, mit etwas Ketchup und Senf bestreichen und mit den Buletten, der Rauke und Tomatenscheiben belegen. Als Sandwich zusammenlegen und eventuell schräg halbieren.
Tipp Beefhack ist mager und wird beim Braten nicht zäh - Tophit der leichten Küche!