VG-Wort Pixel

Café brûlot

Café brûlot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

Gramm Gramm Schlagsahne

12

Stück Stück Zucker

6

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Weinbrand

750

Milliliter Milliliter Kaffee (heiß, frisch gebrüht)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen. Je zwei Stücke Würfelzucker in eine Kaffeetasse geben. Den Weinbrand erhitzen und über den Würfelzucker gießen. Anzünden und mit dem heißen Kaffee ablöschen. Die geschlagene Sahne darauf setzen.