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Caipi-Basilikum-Bowle

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Foto: John Fryz und Thomas Neckermann
Wer hat schon Lust, den ganzen Abend Drinks zu mixen? Serviert lieber eine Bowle, die könnt ihr vorbereiten! Diese Variante mit Limetten und Basilikum ist herrlich frisch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 18 g,

Zutaten

Für
10
Gläser

Limetten

EL EL Rohrzucker

Zweig Zweige Basilikum

Liter Liter Bitter Lemon

Milliliter Milliliter Cachaca (Zuckerrohrschnaps; oder weißer Rum)


Zubereitung

  1. Limetten heiß abspülen, achteln und zusammen mit dem Zucker in ein Bowlengefäß geben. Alles mit einem Stößel zerdrücken.
  2. Basilikum abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln streifen und eventuell in grobe Stücke reißen.
  3. Bitter-Lemon, Cachaca und Basilikum zu den zerdrückten Limetten geben und mit reichlich Eiswürfeln servieren.
Tipp Die Bowle schmeckt auch ohne Cachaca herrlich erfrischend.