Caipirinha-Bowle

Die ersten Sommerparty-Einladungen flattern ins Haus und du suchst noch nach dem richtigen Cocktail für den Abend? Wer den Klassiker des Caipirinha einmal anders servieren möchte, wird von dieser fruchtigen Version begeistert sein!

Ähnlich lecker
BowleCocktail
Zutaten
für Gläser
  • 12 Stück Limette
  • 1,5 Liter Mineralwasser (gekühlt)
  • 200 Gramm brauner Zucker
  • 200 Milliliter Schnaps (aus Zuckerrohr)
  • 1 Stück Honigmelone
  • 2 Flaschen Sekt (gekühlt, trocken)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Schale von einem Viertel der Limetten abreiben.
  2. Die Hälfte der Limetten auspressen.
  3. 1/5 des Mineralwassers mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen.
  4. Die Honigmelone halbieren und kleine Kugeln ausstechen.
  5. Die restlichen Limetten achteln und mit dem brauen Zucker mischen und zerstoßen.
  6. Die Melonenkugeln und den Schnaps zu den Limetten geben und alles 3 Stunden kaltstellen.
  7. Vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Weitere Rezepte
Getränke-RezepteSparkling CocktailsBrasilianische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!