Cajun Bloody Mary

Zutaten

Glas

  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0,25 TL Cayennepfeffer (gemahlen)
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Thymian (getrocknet)
  • 200 Milliliter Tomatensaft (gekühlt)
  • 40 Milliliter Wodka
  • Limettensaft
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Thymian in einem Mörser fein zerreiben.
  2. Tomatensaft, Wodka und die Gewürzmischung verrühren. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Pfeffer abschmecken. In ein vorgekühltes Glas gießen und sofort servieren.

Tipp!


Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!