Camembert-Tramezzini
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Vollkorntoasts
EL EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 g Fett)
Radieschen
EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
TL TL Sesam
Gramm Gramm Camembert (Scheiben, 13 g Fett; z. B. Champignon Camembert)
Gramm Gramm Karottensaft
TL TL Olivenöl
Tramezzini
Zubereitung
-
Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
Tipp
Typisch italienische Tramezzini werden vor dem Belegen entrindet, mit der Teigrolle 3-5 mm dünn ausgerollt und dann belegt.