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Camembertsalat

Camembertsalat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
10

Gramm Gramm Crunchy Erdnussbutter

2

EL EL Aprikosensaft (Dose)

60

Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)

Salz

Chiliflocken

1

Limette

100

Gramm Gramm Salatgurken

5

Aprikosen (Dose; ca. 100 g)

1

rote Zwiebel

40

Gramm Gramm Blattsalate

40

Gramm Gramm Mungobohnensprossen

50

Gramm Gramm Camembert (mit Joghurt, 20 % Fett)

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Zubereitung

  1. Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.