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Camembertsalat

Camembertsalat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Crunchy Erdnussbutter

EL EL Aprikosensaft (Dose)

Gramm Gramm Naturjoghurts (0,1 % Fett)

Salz

Chiliflocken

Limette

Gramm Gramm Salatgurken

Aprikosen (Dose; ca. 100 g)

rote Zwiebel

Gramm Gramm Blattsalate

Gramm Gramm Mungobohnensprossen

Gramm Gramm Camembert (mit Joghurt, 20 % Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.

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