Capellini mit Ziegenkäse und Zuckerschoten
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Capellini (sehr dünne Spaghetti)
Milliliter Milliliter Salz
Gramm Gramm Zuckerschoten
Milliliter Milliliter Schlagsahne
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse (z. B. Snøfrisk von Tine)
Milliliter Milliliter Pfeffer (Mix, zerstoßen)
Milliliter Milliliter Muskat
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Zuckerschoten putzen, abspülen und trocken tupfen. Zuckerchoten in feine Streifen schneiden. Sahne und Brühe aufkochen und den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Soße vermengen. Mit den frischen Zuckerschotenstreifen bestreut servieren.
Tipp
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