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Carbonara-Soße

spaghetti-carbonara-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
3
Portionen

Eigelb

Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben; oder Pecorino)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Schinken (oder Speck; Pancetta oder Guanciale)

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Spaghettis

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelbe in eine Schüssel geben. Parmesan hineinraspeln. Frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und alles verrühren. Schinken in dünne Streifen schneiden.
  2. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Schinkenstreifen in etwas Olivenöl auslassen und zur Ei-Masse geben. Mit zwei Kellen Nudelwasser (alternativ Sahne) aufgießen und zu einer Soße verrühren.
  4. Fertige Spaghetti abgießen und in der Soße schwenken.

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