Carpaccio vom Bündner Fleisch
Zutaten
4
Portionen
TL TL Senf (mittelscharf)
EL EL Quittengelee
EL EL Obstessig (mild)
EL EL Öl
EL EL Walnussöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Rucola
Gramm Gramm Walnüsse
Gramm Gramm Bündnerfleisch (in hauchdünnen Scheiben, Rindfleischspezialität aus Graubünden)
Zubereitung
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Für das Dressing:
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Senf, Quittengelee, 2-3 EL heißes Wasser und den Essig verrühren. Öl und Walnussöl in feinem Strahl dazugießen und mit einer Gabel unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rauke putzen, abspülen und trocken schütteln. Walnüsse hacken. Das Bündner Fleisch auf einer Platte oder Portionstellern verteilen und die Rauke darauf anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Tipp
Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.