Cevapcici im Speckmantel

Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.

Cevapcici im Speckmantel
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Hackfleisch (gemischt oder Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Feta (gerieben oder klein gehackt)
  • 50 Milliliter Sahne
  • 3 EL Semmelbrösel (oder Paniermehl)
  • 1 TL Salz (gehäuft )
  • 1 EL Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver (gehäuft)
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten (außer dem Bacon) gut vermischen und durchkneten.
  2. Etwa 8 bis 10 cm lange und ca. 4 cm breite Cevapcicis aus der Hackfleischmasse formen.
  3. Die Hackfleischrollen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und bei wiederholtem Wenden circa 10 bis 15 Minuten grillen.

Hier gibt es noch mehr Hackfleisch-Rezepte und weitere Grillrezepte für jeden Geschmack.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!