Cevapcici im Speckmantel

Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.

Ähnlich lecker
SpeckHackfleischFetaSpieß
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Hackfleisch (gemischt oder Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Feta (gerieben oder klein gehackt)
  • 50 Milliliter Sahne
  • 3 EL Semmelbrösel (oder Paniermehl)
  • 1 TL Salz (gehäuft )
  • 1 EL Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver (gehäuft)
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten (außer dem Bacon) gut vermischen und durchkneten.
  2. Etwa 8 bis 10 cm lange und ca. 4 cm breite Cevapcicis aus der Hackfleischmasse formen.
  3. Die Hackfleischrollen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und bei wiederholtem Wenden circa 10 bis 15 Minuten grillen.

Hier gibt es noch mehr Hackfleisch-Rezepte und weitere Grillrezepte für jeden Geschmack.

Weitere Rezepte
Grillen RezepteFleisch RezepteMarinaden-RezepteWürzmittelOsteuropäische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!