Chai-Karamell

Zutaten

Portionen

  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Beutel Chai Tee
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Zucker und den Inhalt des Teebeutels in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Dann so lange rühren, bis der Zucker komplett geschmolzen ist.
  2. Den Karamell sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und auskühlen lassen, dann in Stücke brechen und möglichst luftdicht verpacken.

Tipp!

Bringt auch Chai-Aroma in Schwarz- oder Kräutertee.

Mehr Geschenke aus der Küche

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!