Chai-Karamell

Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Beutel Chai Tee
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Zucker und den Inhalt des Teebeutels in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Dann so lange rühren, bis der Zucker komplett geschmolzen ist.
  2. Den Karamell sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und auskühlen lassen, dann in Stücke brechen und möglichst luftdicht verpacken.
Tipp!

Bringt auch Chai-Aroma in Schwarz- oder Kräutertee.

Mehr Geschenke aus der Küche

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!