Champignon-Fenchel-Päckchen

Ratzfatz auf dem Tisch: Die leckeren Päckchen sind gefüllt mit Fenchel, Champignons, Käse und Blauschimmelkäse und schmecken richtig gut zu Bauernbrot.

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Zutaten
für Portionen
  • Öl (für das Backpapier)
  • 2 Fenchelknollen (400 g)
  • Salz
  • 150 Gramm braune Champignons
  • 60 Gramm Paprika (Mini-Paprika)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 Gramm Blauschimmelkäse (z. B. "Bavaria blu der Milde" von Bergader)
  • 4 TL Essig (alter Weinessig, Aceto balsamico)
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Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Aus Backpapier 4 Bögen (etwa 30 x 40 cm) zuschneiden und in der Mitte mit Öl bestreichen.
  3. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in Streifen schneiden, salzen. Pilze putzen, Stiele knapp abschneiden. Pilze halbieren oder vierteln. Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden.
  4. Fenchel, gezupftes Fenchelgrün, Paprika und Pilze mischen, pfeffern und auf die Papierbögen geben. Käse in Stückchen darüberstreuen. Papier zu Päckchen falten, mit Garn verschließen. Auf einem Backblech im Ofen etwa 18 Minuten backen.
  5. Zum Servieren Päckchen öffnen und mit dem Essig beträufeln.
Tipp!

Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

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Dieses Rezept ist in Heft 09/2017 erschienen.

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