Zutaten
Portionen
- 150 Gramm braune Champignons
- 0,5 Radicchio (klein)
- Salz
- 2,5 EL Erdnussöl
- 1,5 EL Walnussöl
- 2 EL Salatkerne Mix („Italia“; z.B. von Kluth)
- 4 TL Balsamico Creme
- 0,5 Bund glatte Petersilie
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einfach, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion: 305 kcal, 30g Fett, 3g Kohlenhydrate, 5g Eiweiß
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vom Radicchio-Salat die Blätter ablösen, abspülen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
- Pilzscheiben und Salatstreifen auf Tellern oder einer großen Platte anrichten und salzen.
- Beide Öle zusammen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kern-Mischung kurz darin anbraten und bräunen.
- Das heiße Öl mit den Nüssen und Kernen über den Salat träufeln. Die Balsamico-Creme ebenfalls über den Salat träufeln.
- Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Über den Salat streuen und sofort servieren.
Tipp!
Dazu: dünne geröstete Baguette-Scheiben
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