Champignon-Salat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm braune Champignons
Radicchio (klein)
Salz
EL EL Erdnussöl
EL EL Walnussöl
EL EL Salatkerne Mix
TL TL Balsamico Creme
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vom Radicchio-Salat die Blätter ablösen, abspülen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
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Pilzscheiben und Salatstreifen auf Tellern oder einer großen Platte anrichten und salzen.
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Beide Öle zusammen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kern-Mischung kurz darin anbraten und bräunen.
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Das heiße Öl mit den Nüssen und Kernen über den Salat träufeln. Die Balsamico-Creme ebenfalls über den Salat träufeln.
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Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Über den Salat streuen und sofort servieren.
Tipp
Dazu: dünne geröstete Baguette-Scheiben