Champignon-Salat

Zutaten

Portionen

  • 150 Gramm braune Champignons
  • 0,5 Radicchio (klein)
  • Salz
  • 2,5 EL Erdnussöl
  • 1,5 EL Walnussöl
  • 2 EL Salatkerne Mix („Italia“; z.B. von Kluth)
  • 4 TL Balsamico Creme
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vom Radicchio-Salat die Blätter ablösen, abspülen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
  2. Pilzscheiben und Salatstreifen auf Tellern oder einer großen Platte anrichten und salzen.
  3. Beide Öle zusammen in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kern-Mischung kurz darin anbraten und bräunen.
  4. Das heiße Öl mit den Nüssen und Kernen über den Salat träufeln. Die Balsamico-Creme ebenfalls über den Salat träufeln.
  5. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Über den Salat streuen und sofort servieren.

Tipp!

Dazu: dünne geröstete Baguette-Scheiben

Mehr schnelle Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!