Champignon-Schinken-Pfanne

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm TK-Rosenkohl
  • Salz
  • 80 Gramm Lauch
  • 150 Gramm Champignon
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 150 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 2 EL Finesse zum Kochen (7 % Fett)
  • 40 Gramm Wok-Nudeln (von Natur Compagnie oder Bernbacher)
  • 2 EL Pizzakäse
  • Pfeffer
  • 3 Scheiben Parmaschinken (30 g)
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Zubereitung

  1. Rosenkohl in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porreeringe und Champignonhälften in einer kleinen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Bouillon und „Finesse“ zugeben und aufkochen. Nudeln zufügen und etwa 2-3 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze garen. Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken auf den heißen Nudeln verteilen und mit Rosenkohl anrichten.

Tipp!

Statt „Kochen mit Finesse“ „Crème balance“ (7,5 % Fett) von 
Dr. Oetker nehmen.

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