Champignonsalat mit Schafkäsefladen

Ähnlich lecker
ChampignonsalatPilzsalatSalat
Zutaten
für Portion
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Champignon (braun)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 40 Gramm Rucola
  • 0,5 Arabische Brote (40 g; türkischer Lebensmittelhandel)
  • 4 EL Rotkohl (vorgegarter, z. B. Sommer-Rotkohl von Hengstenberg)
  • 40 Gramm Schafskäse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken und in Olivenöl unter Schwenken 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rauke putzen, Stiele abschneiden und Rauke mit Pilzen mischen. Getoastetes Fladenbrot mit Rotkohl und zerbröckeltem Schafkäse belegen und mit Salat anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!