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Champignonsalat mit Schafkäsefladen

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

Zwiebel (rot)

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Champignons (braun)

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Gramm Gramm Rucola

Arabisches Brot (40 g; türkischer Lebensmittelhandel)

EL EL Rotkohl (vorgegarter, z. B. Sommer-Rotkohl)

Gramm Gramm Schafskäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken und in Olivenöl unter Schwenken 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rauke putzen, Stiele abschneiden und Rauke mit Pilzen mischen. Getoastetes Fladenbrot mit Rotkohl und zerbröckeltem Schafkäse belegen und mit Salat anrichten.

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