Champignonsalat mit Schafkäsefladen

Zutaten

Portion

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Champignon (braun)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 40 Gramm Rucola
  • 0,5 Arabische Brote (40 g; türkischer Lebensmittelhandel)
  • 4 EL Rotkohl (vorgegarter, z. B. Sommer-Rotkohl von Hengstenberg)
  • 40 Gramm Schafskäse
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken und in Olivenöl unter Schwenken 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rauke putzen, Stiele abschneiden und Rauke mit Pilzen mischen. Getoastetes Fladenbrot mit Rotkohl und zerbröckeltem Schafkäse belegen und mit Salat anrichten.

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