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Chia-Pudding mit Früchten

Chia-Pudding mit Früchten
Foto: Thomas Neckermann
Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 3 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Kalorienarm, Schnell, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Chia-Samen

Milliliter Milliliter Mandelmilch

Gramm Gramm Papayas

Mini Banane

EL EL getrocknete Kirschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chia­ Samen und Mandelmilch ver­rühren und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt quellen lassen.
  2. Früchte kleinschneiden und mit Kirschen zum Chia­ Pudding anrichten.