Chicken-Sandwich mit Rote-Bete-Pickles
Zutaten
Gramm Gramm Rote Bete (vorgegarte, in Folie oder Glas)
Lauchzwiebel
Zitrone
TL TL Honig (flüssig)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Magerquark
TL TL Wasabi (oder Tafelmeerrettich)
Handvoll Handvoll Salat (Blätter)
Gramm Gramm Bio-Hähnchenbrustfilets
Grillgewürz
TL TL Olivenöl
Scheibe Scheiben Toastbrot (von Harry; oder Vollkorntoast)
Zubereitung
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Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, abspülen, fein hacken und mit 1 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade und rote Bete vermengen. Quark, Wasabi, ein paar Spritzer Zitronensaft und Salz verrühren. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Salzen und mit Grillgewürz bestreuen. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenfilets von jeder Seite knapp 2 Minuten durchbraten. Brot toasten. Toast mit Quark bestreichen und mit Salatblättern, Hähnchen und ein paar Rote–Bete–Scheiben belegen. Restliche rote Bete zum Toast anrichten.
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