Chicken-Wings mit Gurkensalat

Zutaten

Portionen

Chicken-Wings

  • 1 Kilogramm Hähnchenflügel (am besten Bio)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Ahornsirup
  • 5 EL Curry Ketchup
  • Tabasco (etwas)

Salat

  • 300 Gramm Salatgurke
  • 0,5 Bund Radieschen (mit schönem Grün)
  • 20 Gramm Radieschensprossen
  • 5 EL Honig-Ingwer und Senf Dressing (z.B. aus der Brigitte Diät oder von Kühne)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Für die Chicken-Wings Flügel abspülen, trocknen, die dünnen Spitzen abschneiden. Flügel mit Salz und Pfeffer würzen. Ahornsirup, Ketchup und Tabasco verrühren. Flügel damit einstreichen und auf den Backofenrost legen.
  3. Rost mit einem Backblech darunter auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Flügel 10 Minuten braten, wenden, weitere 8-10 Minuten knusprig und gar braten.
  4. Für den Salat Gurke grob schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Sprossen abspülen. Radieschen putzen, abspülen und 6-8 schöne Blätter beiseitelegen. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden.
  5. Alle Salatzutaten anrichten und das Honig-Dressing darüberträufeln. Chicken-Wings dazu servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Zu den würzigen Chicken Wings, die mit einer Paste aus Ahornsirup, Ketchup und Tabasco bestrichen werden, gibt es frischen Gurkensalat mit Radieschen und Honig-Dressing. Zum Rezept: Chicken-Wings mit Gurkensalat
Chicken-Wings mit Gurkensalat

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden