Chicken-Wings süß-sauer

Die Hähnchenflügel aus dem Ofen werden durch Chilisoße und Honig würzig und knusprig. Dazu schmeckt ein schneller Tomatensalat.

Ähnlich lecker
Hähnchenflügel RezepteHähnchenGeflügel RezepteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
Für die Chicken-Wings:
  • 500 Gramm Hähnchenflügel (am besten Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 Milliliter Chili Sauce (süß-sauer)
  • 1 EL Honig (25 g)
  • Tabasco
Für den Tomatensalat:
  • 350 Gramm Fleischtomate (reif)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1,5 EL Weißweinessig (mild)
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
Für die Chicken-Wings:
  1. Die Flügel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße, Honig und Tabasco mischen. Die Hähnchenflügel mit der Soße einstreichen und auf den Backofenrost legen. Rost in den Ofen schieben und ein Backblech darunterstellen. Flügel 8–10 Minuten grillen, dann wenden und weitere 8–10 Minuten knusprig braun und gar grillen.
Für den Tomatensalat:
  1. Die Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Lauchzwiebeln und Soße mischen und zu den Chicken-Wings servieren.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte