VG-Wort Pixel

Chicorée-Grapefruit-Cocktail

Chicorée-Grapefruit-Cocktail.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Couscous (Instant)

Prise Prisen Paprikas (edelsüß)

Meersalz

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Naturjoghurts (1,5 % Fett)

EL EL Zitronensaft

EL EL Feigensenf

Gramm Gramm Chicorée

Grapefruit (rosa)

rote Zwiebel

EL EL Nüsse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Couscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.
  3. Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.

Mehr Rezepte