Chicorée-Grapefruit-Cocktail

Zutaten

Portionen

  • 60 Gramm Couscous (Instant)
  • 2 Prisen Paprika (edelsüß)
  • Meersalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Feigensenf
  • 250 Gramm Chicorée
  • 1 Grapefruit (rosa)
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Nüsse (Mischung Italia von Kluth)
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Zubereitung

  1. Couscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.
  3. Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.

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