Chicorée-Grapefruit-Cocktail
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Couscous (Instant)
Prise Prisen Paprikas (edelsüß)
Meersalz
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
EL EL Zitronensaft
EL EL Feigensenf
Gramm Gramm Chicorée
Grapefruit (rosa)
rote Zwiebel
EL EL Nüsse
Zubereitung
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Couscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.
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Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.
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Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.