VG-Wort Pixel

Chicorée mit Ingwer-Dip

Chicorée_mit_Ingwer-Dip.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion

Becher Becher Sojajoghurt (125 g)

TL TL Tomatenmark

TL TL Honig (flüssig)

Ingwer (frisch gerieben)

TL TL Worcestershire Sauce

Salz

Gramm Gramm Chicorée


Zubereitung

  1. Becher Sojajoghurt (125 g) mit 2 TL Tomatenmark, 1⁄2 TL flüssigem Honig, frisch geriebenem Ingwer und 1⁄2 TL Worcestersoße verrühren. Mit Salz abschmecken und mit 75 g Chicoréeblättern anrichten.