Chicorée mit Preiselbeer-Dip

Ähnlich lecker
ChicoréePreiselbeere RezepteDips
Zutaten
für Portion
  • 1 Chicorée (150 g)
  • 1,5 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 Gramm Weintraube
  • 4 Walnüsse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Tipp!

Dazu: 4 Dinkel-Vollkorncracker

Für Fingerfood den Preiselbeer-Dip mit dem Spritzbeutel auf die Chicoréeblätter verteilen.

Noch mehr Rezepte