Chicoréesalat mit Frisée und Physalis
Zutaten
4
Portionen
Chicorée
Frisée
Gramm Gramm Physalis (Kapstachelbeeren)
TL TL Curry (mild)
TL TL Dill (gehackt)
TL TL Salz
TL TL Zitronensaft
EL EL Öl
Gramm Gramm saure Sahne
Zubereitung
-
Chicorée in Blätter teilen, abspülen und trockentupfen. Friséesalat abspülen und trocken schütteln. Die Physalis etwas aus den Blatthüllen lösen und abspülen. Currypulver, Dill, Salz, Zitronensaft, Öl und saure Sahne mit einem Schneebesen zu einer cremigen Soße verrühren. Die Chicoréeblätter und den Friséesalat auf 4 Teller verteilen und die Soße darüber geben. Die Physalis auf dem Salat verteilen.
Tipp
Der Salat schmeckt statt mit Frisée auch mit Portulak sehr gut.