VG-Wort Pixel

Chilenisches Huhn

Chilenisches Huhn
Foto: Marian Weyo / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stück Stück Hähnchenbrüste (kurz angebraten)

350

Gramm Gramm Krabben

2

Stück Stück Paprikas (grün, in Stücke)

2

Stück Stück Zwiebeln (gehackt)

4

Stück Stück Kartoffeln

1.5

Liter Liter Hühnerbrühe


Zubereitung

  1. Die Zwiebelen mit den Paprikastückchen in Olivenöl anbraten.
  2. Die Krabben hinzugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Mit Saz und Oregano würzen.
  3. Die Hähnchenbrüste mit der Brühe, das Gemüse und den Krabben in einen Topf füllen. Im Ofen ca. 20-30 Min. durchgaren.