Chili con Carne mit Rindfleisch
Zutaten
4
Portionen
Kilogramm Kilogramm Rindfleisch (zum Beispiel von der Hochrippe, Unterschenkel oder Schulter)
Gramm Gramm Zwiebeln
EL EL Öl
Chilis
Dose Dosen Kidneybohnen
Zweig Zweige Oregano
Knoblauchzehe
TL TL Kreuzkümmel
TL TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Liter Liter Fleischfond
Schokolade (dunkel, Tafel)
Zubereitung
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Schneiden Sie das Fleisch in Gulaschstücke.
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Ziehen Sie Zwiebeln ab und schneiden Sie sie in Streifen.
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Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Fleischstücke an - sie sollen nicht zu dunkel werden. Geben Sie die Zwiebelstreifen mit in die Pfanne.
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Schneiden Sie inzwischen die Chilischoten in grobe Stücke und hacken Sie den Oregano. Ziehen Sie den Knoblauch ab und hacken Sie ihn in grobe Stücke.
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Geben Sie nun Chilis, Knoblauch, Bohnen, Oregano, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Fleischfond in den Topf und lassen Sie das Chili con Carne 4 bis 5 Stunden schmoren. Beachten Sie dabei, dass das Chili nicht köcheln darf, sondern nur simmern.
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Raspeln Sie nach zwei Stunden die Schokolade ins Chili.
Tipp