VG-Wort Pixel

Chili con Carne mit Tofu

Chili con Carne mit Tofu
Foto: Keddy / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Tofu

Gramm Gramm Karotte

Gramm Gramm Sellerie

Stück Stück Zwiebel

Knoblauchzehe

Dose Dosen Tomate (gehackt, kleine)

EL EL Tomatenmark

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Chili

Salz

Pfeffer

EL EL Sojasauce

Dose Dosen Kidneybohnen (klein)

TL TL Öl


Zubereitung

  1. Tofu mit der Gabel zerdrücken und Sojasauce dazugeben. Möhren und Sellerie putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem TL Öl anbraten, Sellerie, Möhren und Tofu dazugeben.
  2. Mit Brühe, gehackten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und dazugeben. Kidneybohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilischote vor dem Servieren herausnehmen.
  3. Mit Weißbrot servieren.

Mehr Rezepte