VG-Wort Pixel

Chili con Carne mit Tofu

Chili con Carne mit Tofu
Foto: Keddy / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Tofu

200

Gramm Gramm Karotten

200

Gramm Gramm Sellerie

1

Stück Stück Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Dose Dosen Tomaten (gehackt, kleine)

1

EL EL Tomatenmark

250

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

1

Chili

Salz

Pfeffer

3

EL EL Sojasauce

1

Dose Dosen Kidneybohnen (klein)

1

TL TL Öl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tofu mit der Gabel zerdrücken und Sojasauce dazugeben. Möhren und Sellerie putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem TL Öl anbraten, Sellerie, Möhren und Tofu dazugeben.
  2. Mit Brühe, gehackten Tomaten und Tomatenmark ablöschen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und dazugeben. Kidneybohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilischote vor dem Servieren herausnehmen.
  3. Mit Weißbrot servieren.