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Chili con Chicken

chili-con-chicken.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Chili (klein)

gelbe Paprikaschote

Bund Bund Lauchzwiebel

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets

EL EL Öl

EL EL Tomatenmark

EL EL Erdnusscreme

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Fladenbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chilischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen, Chilischote fein hacken, die Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Hähnchenfleisch, gehackten Chili und Paprikawürfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Hühnerbrühe verrühren und in die Pfanne gießen. Leicht kochen lassen, bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren.
Tipp

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