Chili con Chicken

Ähnlich lecker
Chili con CarneHähnchenbrust RezepteHähnchenGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 rote Chili (klein)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Erdnusscreme
  • 300 Milliliter Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Fladenbrote
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Chilischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen, Chilischote fein hacken, die Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Hähnchenfleisch, gehackten Chili und Paprikawürfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Hühnerbrühe verrühren und in die Pfanne gießen. Leicht kochen lassen, bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren.
Tipp!


Weitere Rezepte
Kinderrezepte

Noch mehr Rezepte