Chili con Chicken
Zutaten
2
Portionen
rote Chili (klein)
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets
EL EL Öl
EL EL Tomatenmark
EL EL Erdnusscreme
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Fladenbrot
Zubereitung
-
Chilischote und Paprika halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen, Chilischote fein hacken, die Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
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Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Hähnchenfleisch, gehackten Chili und Paprikawürfel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch dazu pressen und kurz weiter braten. Tomatenmark, Erdnusscreme und Hühnerbrühe verrühren und in die Pfanne gießen. Leicht kochen lassen, bis die Mischung etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fladenbrot servieren.
Tipp
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