Chili con Mais

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock / Shutterstock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Schweinehackfleisch

Dose Dosen Mais

Stück Stück rote Paprikas

Päckchen Päckchen Fix für Chili con Carne

EL EL Öl

Milliliter Milliliter Wasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika waschen und kleinschneiden. Schweinehack mit 1 el Öl in einer Pfanne anbraten, in einen großen Topf umfüllen und 500 ml Wasser dazugießen. Chili-Fix dazu geben und aufkochen. Paprika hinzugeben, nach 10 Minuten kochen die Temperatur verringern und den Mais dazu geben, kurz weiterkochen.

Mehr Rezepte