Chili-Möhren, Trauben und Avocado-Dip

Ähnlich lecker
Chili RezepteKarotten RezepteAvocadocreme Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Karotte (dünn)
  • 1 Chili
  • 100 Gramm blaue Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 4 EL Kichererbsen (Dose; 60 g)
  • 200 Gramm Magerquark
  • 0,5 Avocados (nur das Fruchtfleisch)
  • 30 Gramm TK-Italienische Kräuter (von Iglo)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Möhren schälen. Chili fein hacken. Weintrauben abspülen und trocken tupfen.
  2. Honig und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Chili bestreuen.
  3. EL Limettensaft pro Portion zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt garen. Weintrauben und abgetropfte Kichererbsen zugeben und kräftig schwenken.
  4. Quark, Avocado und 2-3 EL Limettensaft pürieren. TK-Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Möhren, Trauben, Kichererbsen und Avocado-Dip anrichten.
Tipp!

Dazu 4-6 Vollkorn-Grissini!

Noch mehr Rezepte