- 400 Gramm Karotte (dünn)
- 1 Chili
- 100 Gramm blaue Weintrauben (ohne Kerne)
- 1 TL Honig (flüssig)
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- 2 Limetten
- 4 EL Kichererbsen (Dose; 60 g)
- 200 Gramm Magerquark
- 0,5 Avocados (nur das Fruchtfleisch)
- 30 Gramm TK-Italienische Kräuter (von Iglo)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Möhren schälen. Chili fein hacken. Weintrauben abspülen und trocken tupfen.
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Honig und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Chili bestreuen.
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EL Limettensaft pro Portion zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt garen. Weintrauben und abgetropfte Kichererbsen zugeben und kräftig schwenken.
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Quark, Avocado und 2-3 EL Limettensaft pürieren. TK-Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Möhren, Trauben, Kichererbsen und Avocado-Dip anrichten.
Dazu 4-6 Vollkorn-Grissini!