Chili-Möhren, Trauben und Avocado-Dip
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Karotten (dünn)
Chili
Gramm Gramm blaue Weintrauben (ohne Kerne)
TL TL Honig (flüssig)
TL TL Olivenöl
Salz
Limetten
EL EL Kichererbsen (Dose; 60 g)
Gramm Gramm Magerquark
Avocado (nur das Fruchtfleisch)
Gramm Gramm TK-Italienische Kräuter
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Möhren schälen. Chili fein hacken. Weintrauben abspülen und trocken tupfen.
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Honig und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Chili bestreuen.
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EL Limettensaft pro Portion zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt garen. Weintrauben und abgetropfte Kichererbsen zugeben und kräftig schwenken.
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Quark, Avocado und 2-3 EL Limettensaft pürieren. TK-Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Möhren, Trauben, Kichererbsen und Avocado-Dip anrichten.
Tipp
Dazu 4-6 Vollkorn-Grissini!
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