VG-Wort Pixel

Chili-Würzsalz

Chili-Würzsalz
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 4 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zutaten

Für
16
Portionen
2

TL TL brauner Zucker

1

rote Chili (getrocknet)

1

TL TL Meersalz

1

TL TL schwarze Pfefferkörner

1

TL TL Korianderkörner

2

TL TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstoßen. Gut durchmischen.
Tipp Zum Würzen von Rindfleisch und Schweinerippchen geeignet. Hier gibt es leckere Rezepte für Grillmarinade.