VG-Wort Pixel

Chili-Würzsalz

Chili-Würzsalz
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 4 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zutaten

Für
16
Portionen

TL TL brauner Zucker

rote Chili (getrocknet)

TL TL Meersalz

TL TL schwarze Pfefferkörner

TL TL Korianderkörner

TL TL Knoblauchgranulat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstoßen. Gut durchmischen.
Tipp Zum Würzen von Rindfleisch und Schweinerippchen geeignet. Hier gibt es leckere Rezepte für Grillmarinade.