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Chilicreme-Brot

Chilicreme-Brot
Foto: Thomas Neckermann
Zum Roggen-Vollkornbrot mit Chilicreme gibt's Kiwi und grünen Tee. Dieses Frühstück hat gerade einmal 270 Kalorien und braucht in der Vorbereitung nur 10 Minuten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Chili

1

TL TL Kürbiskerne

30

Gramm Gramm Magerquark

30

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

1

TL TL Honig (flüssig)

1

Prise Prisen Jodsalz

1

Prise Prisen Paprika edelsüß

1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (50 g)

1

Kiwi (80 g)

Basilikum


Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili und Kürbiskerne fein hacken und mit Quark, Frischkäse, Honig und Gewürzen verrühren. Geröstetes Brot mit Chilicreme bestreichen und mit Kiwischeiben und Basilikumblättchen garnieren. Restliche Kiwi dazu essen.
Tipp Dazu: grüner Tee

Bereiten Sie gleich die doppelte Menge Chilicreme für den nächsten Tag vor.