Chilicreme-Brot

Zutaten

Portion

  • 0,5 Chilis
  • 1 TL Kürbiskerne
  • 30 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (50 g)
  • 1 Kiwi (80 g)
  • Basilikum
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Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili und Kürbiskerne fein hacken und mit Quark, Frischkäse, Honig und Gewürzen verrühren. Geröstetes Brot mit Chilicreme bestreichen und mit Kiwischeiben und Basilikumblättchen garnieren. Restliche Kiwi dazu essen.

Tipp!

Dazu: grüner Tee

Bereiten Sie gleich die doppelte Menge Chilicreme für den nächsten Tag vor.

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