Chiliquark, Früchte und Kräcker

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Chili

70

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, abgetropft; Glas)

100

Gramm Gramm Magerquark

1

TL TL Ajvar (oder Tomatenmark)

0.5

EL EL Olivenöl

1

TL TL Ahornsirup

Salz

0.5

Orange

100

Gramm Gramm Papayas

3

Walnüsse (10 g)

30

Gramm Gramm Vollkornknäckebrot

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Zubereitung

  1. Chilischote klein schneiden und mit 70 g gerösteter und abgetropfter Paprikaschote aus dem Glas, 100 g Magerquark, 1 TL Ajvar oder Tomatenmark, 1⁄2 EL Olivenöl und 1 TL Ahornsirup pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken. 1⁄2 Orange schälen. 100 g Papayafruchtfleisch und die Orange in mundgerechte Stücke schneiden und mit Chiliquark, 3 Walnusskernen (10 g) und 30 g Vollkornknäcke anrichten.
Tipp Am besten gleich zwei Portionen Chiliquark zubereiten.