Chiliquark, Früchte und Kräcker

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Chili RezepteQuark RezepteKnäckebrot
Zutaten
für Portion
  • 1 Chili
  • 70 Gramm Paprika (geröstet, abgetropft; Glas)
  • 100 Gramm Magerquark
  • 1 TL Ajvar (oder Tomatenmark)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • 0,5 Orangen
  • 100 Gramm Papaya
  • 3 Walnüsse (10 g)
  • 30 Gramm Vollkornknäckebrot
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Zubereitung
  1. Chilischote klein schneiden und mit 70 g gerösteter und abgetropfter Paprikaschote aus dem Glas, 100 g Magerquark, 1 TL Ajvar oder Tomatenmark, 1⁄2 EL Olivenöl und 1 TL Ahornsirup pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken. 1⁄2 Orange schälen. 100 g Papayafruchtfleisch und die Orange in mundgerechte Stücke schneiden und mit Chiliquark, 3 Walnusskernen (10 g) und 30 g Vollkornknäcke anrichten.
Tipp!

Am besten gleich zwei Portionen Chiliquark zubereiten.

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