Chiliquark, Früchte und Kräcker
Zutaten
1
Portion
Chili
Gramm Gramm Paprikas (geröstet, abgetropft; Glas)
Gramm Gramm Magerquark
TL TL Ajvar (oder Tomatenmark)
EL EL Olivenöl
TL TL Ahornsirup
Salz
Orange
Gramm Gramm Papayas
Walnüsse (10 g)
Gramm Gramm Vollkornknäckebrot
Zubereitung
-
Chilischote klein schneiden und mit 70 g gerösteter und abgetropfter Paprikaschote aus dem Glas, 100 g Magerquark, 1 TL Ajvar oder Tomatenmark, 1⁄2 EL Olivenöl und 1 TL Ahornsirup pürieren.
-
Mit Salz abschmecken. 1⁄2 Orange schälen. 100 g Papayafruchtfleisch und die Orange in mundgerechte Stücke schneiden und mit Chiliquark, 3 Walnusskernen (10 g) und 30 g Vollkornknäcke anrichten.
Tipp
Am besten gleich zwei Portionen Chiliquark zubereiten.