Chiliquark, Früchte und Kräcker

Chiliquark,_Früchte_und_Kräcker.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Chili

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, abgetropft; Glas)

Gramm Gramm Magerquark

TL TL Ajvar (oder Tomatenmark)

EL EL Olivenöl

TL TL Ahornsirup

Salz

Orange

Gramm Gramm Papayas

Walnüsse (10 g)

Gramm Gramm Vollkornknäckebrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chilischote klein schneiden und mit 70 g gerösteter und abgetropfter Paprikaschote aus dem Glas, 100 g Magerquark, 1 TL Ajvar oder Tomatenmark, 1⁄2 EL Olivenöl und 1 TL Ahornsirup pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken. 1⁄2 Orange schälen. 100 g Papayafruchtfleisch und die Orange in mundgerechte Stücke schneiden und mit Chiliquark, 3 Walnusskernen (10 g) und 30 g Vollkornknäcke anrichten.
Tipp Am besten gleich zwei Portionen Chiliquark zubereiten.

Mehr Rezepte