Chinesische Ei-Nudeln

Ähnlich lecker
Eiernudeln RezepteNudelnPasta
Zutaten
für Portion
  • 150 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Curry (mild)
  • 40 Gramm Wok-Nudeln (von Natur Compagnie oder Bernbacher)
  • 100 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • Chilipulver
  • 50 Gramm Eismeergarnele (gekocht)
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Hühnerbouillon, Ketchup und Curry in einer Pfanne aufkochen. Nudeln und Erbsen dazugeben und 2 Minuten garen. Ei, Öl, Salz und Chili verquirlen. Nudeln an den Pfannenrand schieben, die Eimasse zugießen und unter Rühren stocken lassen. Garnelen und Schnittlauchröllchen unterrühren und sofort servieren.
Tipp!

Statt Rapsöl und Chilipulver: Peperoncino-Öl oder Chili-Öl nehmen.

Garnelen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte