VG-Wort Pixel

Ciabatta mit Rauke-Creme

ciabatte-rauke-creme-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Gramm Gramm Rucola

Gramm Gramm Schafskäse

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Ciabatta


Zubereitung

  1. Rauke abspülen ud trocken schütteln. Etwa 2/3 der Rauke grob hacken. Beide Käsesorten, abgezogenen Knoblauch und die gehackte Rauke im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in Scheiben schneiden und rösten. Mit der Käsecreme bestreichen und mit den restlichen Raukeblättern belegen.
Tipp Brunch: Die schönsten Rezepte fürs Wochenende

Mehr Rezepte