VG-Wort Pixel

Ciabatta mit Rauke-Creme

ciabatte-rauke-creme-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Stück
70

Gramm Gramm Rucola

100

Gramm Gramm Schafskäse

100

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

2

Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

200

Gramm Gramm Ciabatta

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rauke abspülen ud trocken schütteln. Etwa 2/3 der Rauke grob hacken. Beide Käsesorten, abgezogenen Knoblauch und die gehackte Rauke im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in Scheiben schneiden und rösten. Mit der Käsecreme bestreichen und mit den restlichen Raukeblättern belegen.
Tipp Brunch: Die schönsten Rezepte fürs Wochenende