Coleslaw
Zutaten
10
Portionen
Gramm Gramm Weißkohl
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Staudensellerie
EL EL Limettensaft
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
EL EL Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
EL EL Sesamöl (geröstet)
EL EL brauner Zucker
EL EL Sojasauce
TL TL Salz
TL TL Chiliflocken
Zubereitung
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Den Kohl achteln und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Die Weißkohlachtel auf einem Gemüsehobel oder mit einem großen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden.
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Limettensaft, Joghurt, Mayonnaise, Sesamöl, Zucker, Sojasoße, Salz und Chiliflocken verrühren. Die Soße und das zerkleinerte Gemüse mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
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Den Salat nochmals abschmecken und zusammen mit dem "Pulled Pork" (siehe Tipps) in Brötchen füllen und servieren.
Tipp
Coleslaw gern schon am Vortag zubereiten, dann hat er Zeit zum durchziehen und schmeckt aromatischer.
Coleslaw zusammen mit "Pulled Pork"-Burger servieren.
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